Müsli  ohne Gluten 

 Zutaten:

  • 100g Mandeln
  • 100g Haselnüsse
  • 100g Paranüsse
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 50g Chiasamen
  • 100g Kokosflocken
  • 50g Kokosöl
  • 3 Eßl Honig
  • 1/2 Tel Vanille, gemalen
  • 1/2 Tel Salz

zusätzlich:

  • 2 Handvoll getrocknete Beeren

 

Nüsse, Samen und Kerne klein hacken.

Kokosöl erwärmen und mit Honig, Vanille und Salz mischen. Nuss-Mischung unterrühren und alles auf einem Backblech verteilen.

20-25Min bei 140°C auf der oberen Schiene rösten, auch einmal wenden.

Wenn beide Seiten leicht geräunt sind das Blech aus dem Ofen nehmen. Um die Müsli-Mischung zu einer flachen Platte zu bekommen, mit einem anderen Backblech beschweren.

Es ist fertig wenn die ganze Masse durchgehärtet ist.

In einem luftdichen Behälter aufbewahrt, hält der Vorrat bis zu 4 Wochen